Für den Kindergarten

Das Anmelde- und Aufnahmeverfahren im Kindergarten von Hort und Spiel e.V.  richtet sich nach dem „Ablaufplan zur Aufnahme von Kindern in Tageseinrichtungen und Tagespflege“ der Senatorin für Soziales, Kinder, Jugend und Frauen.
Die Anmeldephase für einen Betreuungsplatz in unserem Kindergarten geht vom 07. bis zum 27. Januar 2015. In dieser Zeit nehmen wir Eure schriftlichen Anträge (per Email unter hortundspielev [at] t-online.de) entgegen und informieren Euch im Rahmen von persönlich zu vereinbarenden Gesprächen, an denen neben dem Team VertreterInnen der Elternschaft sowie Vereinsvorstand teilnehmen, über die gesetzlichen Aufnahmekriterien, den Elternverein Hort und Spiel e.V. und den weiteren Verlauf des Verfahrens.